Новости

17.01.2013
Обновлен прайс-лист на нормативно-методическую литературу и документацию.

Подробнее
 

30.03.2012
Электричество посчитают
Владимир Путин призвал упростить административные барьеры при строительстве жилья.

Подробнее
 

28.03.2012
Сметные нормативы для эксплуатации зданий.

Подробнее
 
Все новости
Реклама


Дмитрий Козак не исключает, что последствия мирового финансового кризиса повлияют на инвестиции в олимпийские объекты в Сочи.


Министр регионального развития Дмитрий Козак не исключает, что нынешний мировой финансовый кризис способен снизить активность инвесторов Олимпиады в Сочи. В ответ на вопрос журналистов о том, как повлияет мировой финансовый кризис на строящиеся объекты Олимпиады Дмитрий Козак заявил: «Может сказаться: всё зависит от финансового самочувствия инвесторов, которые у нас имеются».

Тем не менее, по словам Главы Минрегиона, отказов от строительства конкретных объектов в Сочи со стороны инвесторов не поступало. «Хотя мы понимаем, что это может произойти. Но, в случае, если это произойдёт, мы будем искать либо других инвесторов, либо использовать бюджетные деньги, другого выхода у нас нет», - заявил Дмитрий Козак.

Вместе с тем, по его словам, «буквально позавчера» два стратегических инвестора олимпийского строительства согласились на строительство новых, «довольно дорогостоящих» объектов в г. Сочи.

Источник: http://www.minregion.ru/WorkItems/NewsItem.aspx?NewsID=1035&PageID=378